Menù alla Carta

Antipasti °

 

Crostini alla Cà di Gianni € 6,50

Crostini ai Porcini o Porcini e Crudo € 5,00

Crostino con Raviggiolo e Tartufo Nero € 6,00

Fagiolata con Porcini € 6,00

Affettati Misti e Formaggio € 8,00

Tortelli alla Lastra (2/3 pezzi) € 4,00

 

 

Primi piatti °

 

Cappello Tartufo Nero e Noci € 9,00

Passatelli asciutti con Fonduta di Formaggio di Fossa
e Tartufo Nero € 9,00

Bis della Casa (Porcini e Tartufo) € 10,00

Bis della Casa (Porcini e Lepre) € 9,00

Tagliatelle, Tortelli di Erbe o Patate, Strozzapreti, Cappelletti:

- con Ragù, Pomodoro, Burro e Salvia € 7,00

- con Porcini, Lepre € 8,00

- con Tartufo Nero € 9,00

 

 

Secondi piatti °

 

Misto ai Ferri
(agnello, bistecca di vitello, salsiccia e pancetta) € 14,00

Capriolo in Salmì € 9,00

Agnello ai ferri (3 costolette) € 8,00

Filetto:

- ferri € 14,00

- ai Porcini o al Pepe Verde € 16,00

- al Tartufo € 17,00

Tagliata di Manzo:

- Rucola e Grana o al Rosmarino € 14,00

- ai Porcini € 16,00

- al Tartufo € 17,00

Fiorentina o Costata (all' etto) € 3,00

Bistecca di Vitello (all' etto) € 2,50

Milanese o Braciola di Maiale € 6,00

Scaloppina di manzo/vitello:

- al Vino/Limone € 8,00

- ai Porcini € 9,00

 

 

Contorni °

 

Porcini Arrosto o Fritti € 7,00

Porcini Trifolati € 5,00

Verdure alla Griglia
(peperoni, melanzane e zucchine) € 4,00

Pomodori Gratinati € 4,00

Patate Fritte € 3,00

Insalata verde o mista € 3,00

 

 

Dessert °

 

Mascarpone € 4,00

Panna Cotta
(caramello, cioccolato o frutti di bosco) € 4,00

Zuppa Inglese € 4,00

Latte alla Portoghese € 4,00

Crema Catalana € 4,00

Tartufo Bianco o Nero € 3,50

Tartufo Bianco o Nero al Caffè,
Gran Marnier o Whisky € 4,50

Sorbetto al Limone € 2,50

 

 

Coperto € 1,50

 

La cuoca Marta e Silvia hanno seguito il corso di formazione e sono in possesso dell'attestato rilasciato dall' AUSL su “La Celiachia e la preparazione di prodotti alimentari senza glutine”. Il nostro ristorante dispone di prodotti base, confezionati, senza glutine.

 

Informa, al momento dell'ordine, il personale di sala della tua intolleranza al glutine e ti elencherà le varie possibilità disponibili tra: crostini, primi, secondi e dolci.

 

 

 

 

° in mancanza di ingredienti freschi, possono essere utilizzati prodotti congelati o surgelati.

 

 

 

 

 

 




Attività Cà di Gianni