Menù alla Carta

 

 

ANTIPASTI°

 

Crostini alla Cà di Gianni € 6,50

Crostini ai Porcini o Porcini e Crudo € 5,00

Affettati Misti e Formaggio € 8,50

Caprese (con mozzarella di Bufala) € 8,00

Carpaccio di Manzo Rucola e Grana € 9,50

Prosciutto e Melone € 8,00

Tortelli alla Lastra (3/4 pezzi) € 5,00

 

 

PRIMI PIATTI°

 

Cappello Tartufo Nero e Noci € 9,50

Passatelli asciutti con Fonduta di Formaggio di Fossa e Tartufo Nero € 9,50

Bis della Casa (Porcini e Tartufo) € 11,00

Tagliatelle, Tortelli di Erbe o Patate, Strozzapreti:

  • con Ragù, Pomodoro, Burro e Salvia € 7,50
  • con Porcini € 8,50
  • con Tartufo Nero € 9,50

 

 

SECONDI PIATTI°

 

Misto ai Ferri
(agnello, bistecca di vitello, salsiccia e pancetta) € 14,00

Agnello ai ferri (3 costolette) € 8,00

Filetto:

  • ai Ferri € 14,00
  • ai Porcini o al Pepe Verde € 16,00
  • al Tartufo € 17,00

Tagliata di Manzo:

  • Rucola e Grana o al Rosmarino € 14,00
  • ai Porcini € 16,00
  • al Tartufo € 17,00

Fiorentina o Costata (all'etto) € 3,00

Bistecca di Vitello (all'etto) € 2,50

Milanese o Braciola di Maiale € 6,00

Scaloppina di manzo:

  • al Vino o Limone € 8,00
  • ai Porcini € 9,00

 

 

CONTORNI°

 

Porcini Arrosto o Fritti € 8,00

Porcini Trifolati € 5,00

Verdure alla Griglia (peperoni, melanzane e zucchine) € 4,00

Pomodori Gratinati € 4,00

Patate Fritte € 3,00

Insalata verde o mista € 3,00

 

 

DESSERT°

 

Semifreddo al croccante € 4,00

Panna Cotta (caramello, cioccolato o frutti di bosco) € 4,00

Cheesecake ai Frutti Bosco € 4,00

Crema Catalana € 4,00

Tartufo Bianco o Nero € 3,50

Tartufo Bianco o Nero al Caffè, Gran Marnier o Whisky € 4,50

Sorbetto al Limone o Caffè € 2,50

 

 

 

 

 

Coperto € 1,50

 

 

 

 

La cuoca Marta e Silvia hanno seguito il corso di formazione e sono in possesso dell'attestato rilasciato dall' AUSL su “La Celiachia e la preparazione di prodotti alimentari senza glutine”. Il nostro ristorante dispone di prodotti base, confezionati, senza glutine.

 

Informa, al momento dell'ordine, il personale di sala della tua intolleranza al glutine e ti elencherà le varie possibilità disponibili tra: crostini, primi, secondi e dolci.

 

 

 

 

° in mancanza di ingredienti freschi, possono essere utilizzati prodotti congelati, surgelati o decongelati.




Attività Cà di Gianni