Prenota Ora

Il menù della Settimana

ANTIPASTI

Crostini alla Cà di Gianni° (1, 7, 8, 9) € 6,50

Crostini ai Porcini° (1) € 5,00

Tortelli di Patate alla Lastra° (3 pezzi)  (1, 7) € 6.00

Tortelli di Patate alla Lastra° con Lardo (3 pezzi) (1,7) € 8.00

Fagiolata con Porcini° (7,9) € 6,00

 

PRIMI PIATTI

Cappelletti° alle Ortiche con Formaggi al Tartufo Nero e Noci (1, 3, 7, 8) € 9,50

Tagliatelle° ai Porcini° (1, 3, 7) € 9,00

Tagliatelle° alla Lepre (1, 3, 9) € 9.00

Strozzapreti° al Ragù (1, 3, 7, 9) € 8.00

Strozzapretri° alla Cà di Gianni (porcini°, speck, salsiccia e panna)  (1, 7)  € 9,50

 

SECONDI PIATTI

Fiorentina da 1,2kg € 44.00

Costata da 1kg € 37.00

Filetto ai Ferri € 15,00

Filetto al Tartufo (1, 7) € 18.00

Scaloppina ai Porcini° (1,7) € 10,00

Cotoletta di Pollo (1, 3) € 6,50

Capriolo° in Salmì (1, 9) € 10,00

 

CONTORNI

Porcini Fritti° (1) € 8,00

Verdure Gratinate (1) € 4,00

Patate Fritte° € 3,00

 

DESSERT

Cheesecake ai Frutti Bosco (1, 7) € 4,50

Semifreddo al Croccante (3, 7) € 4.50

Crema Catalana (3, 7) € 4,50

Panna Cotta al Cramello, Frutti di Bosco o Cioccolato (7) € 4.50

Sorbetto al Limone (3, 6, 7, 8) € 3.00

Tartufo Nero o Bianco (1, 3, 7) € 4.00

Tartufo Nero o Bianco affogato al Caffè o Gran Marnier (1, 3, 7) € 5.00

 

Coperto € 1,50

° prodotti congelati, surgelati o decongelati. La pasta è di nostra produzione, abbattuta e conservata in congelatore.

I numeri di fianco ai piatti corrispondono agli allergeni, in caso di allergie/intolleranze informate sempre il cameriere.

 

 

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.1169/2011 UE

1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.




Attività Cà di Gianni



Prenota da qui!
Arrivo:
Partenza:
Camere:
Adulti:
Bambini: